Показать сообщение отдельно
(#24)
Старый 15.08.2006

Немного переметнулисьс конфликта поколений на "раньше всё было лучше"... Давайте больше по теме.

В общем-то тема - отнюдь не крик души, у меня в этом плане столько свободы, сколько мне надо, да и из психологического возраста "бунтаря" я вышел давно... Жизнь такая.. Мне просто интересно было узнать ваши мнения.
В общем-то я не об этом хотел сказать. Вот прозвучало, что, мол, все всегда друг друга винят. Дело не в "винят-не-винят", а в навязанном авторитете возраста. Самый веский довод у нас какой в спорах? Прально: "Ты сперва с моё поживи.." Никому, кроме меня это глупым не кажется? Великая заслуга родиться на 5-30 лет раньше... По-моему, возраст определяется количеством увиденного, а не числом прожитых лет и под темой как раз и подразумевалось (кстати, вступительный опус - не моего пера произведение) то, что почему-то с позиции общества 60-летний бухонафт, прорпаботавший грузчико-дворнико-слесарем имеет офигительно высокую позицию по отношению к 20-25-летнему, скажем, ведущему программисту какой-нибудь небольшой кампании или её же (кампании) директору-хозяину (есть полузнакомый земляк, который в 24 фирму открыл довольно прибыльную, кстати...) или, не дай бог, юристу!!! ужоснах!! Вот я к чему... Мою позицию. по-моему все и так знают: все, пытающиеся мне такие авторитеты навязать лесом идут, но, с точки зрения общества, я в этом плане - урод моральный и горделивая сволочь. И действительно, как такое может быть, чтоб живущий в современном мире и ориентирующийся в нём (ать, опять себя в жопу лизнул, [прим.внут.голоса]) может знать о современной жизни больше, че дядя Вася, всю жизнь проживший при другом общественном строе и других ценностях и не видивший ни хрена, кроме токарного станка. Нет, я ничегон е говорю - его-то вины в этом нет, но позиция таких людей меня, в общем-то радует несказанно. Мы - боги, а молодёжь нынче - не та... фу, блин... И ведь так на каждом шагу!!..
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень