Показать сообщение отдельно
(#23)
Старый 15.08.2006

Забавно было читать все сообщения.Зеркально замените в постах определяющие слова.Обратили внимание , что получили то же самое. Молодежь ругает стариков, так же как старики жалуются на молодежь.Всегда ответственность за свои неудачи легче свалить на другого, не такого как ты.Считаешь себя взрослым-- отвечай за свою жизнь, зарабатывай столько сколько тебе надо, строй свою карьеру, нет значит ты еще мал, зависишь от других, подчиняйся их правилам.Дело не возрасте.Можно быть самостоятельным и в 10 лет, и малышом в пятьдесят.Мне шестой десяток. И рассуждения на эту тему я слышу лет сорок. Все очень похоже. Самые большие бунтари становятся самыми строгими родителями, т.к. очень хорошо знают цену подрастковой свободы.
по поводу плохо было раньше, и наоборот. Мне нравилось жить в Советском Союзе. Мы не закрывали двери квартир на ключ даже на ночь.Если уходили, ключ оставляли либо под дверным ковриком, либо в почтовом ящике.Причем все. На улице здоровались даже с незнакомыми.
Сидеть в автобусе считалось неприлично, есть более слабые, чем ты. Шестилетний ребенок уступал место бабушки, потому что он молодй, сильный , а бабушка больная ,старенькая. И это было нормально. Было совершенно естественно более слабому(старшему, девушке) помочь донести сумку.Причем незнакомые люди. Могли на улице просто так подарить цветы.
И не правда, что все молчали, ничего не знали. Всегда было много открытой информации, намного больше чем сейчас. И всегда можно было отстоять свое мнение. И профессионалов было больше. Но законы развития системы никто не отменял.
И всегда тот кто не может ответить за себя винит других, старший младших, младшие старших.
Rada Rada вне форума
Присматривается
Rada Первый уровень