Показать сообщение отдельно
(#44)
Старый 15.08.2006

Цитата:
а я вот хочу на вторе высшее в Москву если не скажут што это бред
Это Бред

А на счёт что там трудно только с Вальтером - ерунда полная, по крайней мере у нас на КИПРА у тебя не пройдёт полное болдапинание (если только за последние пять лет моего отсутствия ничего в корне не изменилось) там сейчас собралась команда формалистов, с которыми будет ооочень трудно договориться о чём бы то ни было. А Сычёв постарел, уже через год после нас, он не так уже был на коне и остальные просто не узнали какой он Сычёв был на самом деле
Ну, а про то что жизнь прекрасна на 3-м курсе в нашем инсте - это скорее всего подходит для ГУФа. Те кто попали как и я в один семестр на сдачу курсовых Фалину, Николаеву, 8 лаб Молькову, 8 лаб Николаеву, 8 лаб Сычёву 8 лаб Терсину, ни говоря уже о прочих мелких неприятностях, ещё долго будут вспоминать этот искуственно созданный ад, достаточно сказать что на экзамен 31 декабря допустились только двое я и Stranger (за последнюю неделю мы спали к этому моменту часа два наверное, ни говоря о предыдущих полутора месяцах). Как нам расказывали ещё более старшие парни - Сычёв с нами был ещё подобрее...
Так что, к простой жизни радисты не готовьтесь
Mike Mike вне форума
Обосновался
Mike Первый уровень