Цитата:
|
Сообщение от Stranger
1.3 Озлобленность малообеспеченных людей (а Муром по уровню жизни находится далеко не на высоте - сами понимаете) на всех окружающих. Скажите, вы часто видите в автобусах довольные, улыбающиеся лица людей, которым за 50 лет? А в других городах такое я наблюдал (Выкса, Нижний и т.д.)
2.2 Что ни говорите, но культура молодежи за последние 10-15 лет существенно снизилась, оголив множество проблем (наркомания, пивной и не только алкоголизм и т.д.)
|
Знаешь Stranger мне почему-то не удалось понаблюдать улыбающиеся лица людей которым за 50 ни в одном из городов, где я был за последние 5 лет, ни в Москве, ни в Питере, ни в Рязане, ни в Нижнем, ни во Владимире, ни в ... дальше перечислять. Заметь города с не самым низким уровнем жизни. А Выкса, кстати, по уровню жизни тоже не далеко от Мурома ушла! А идет все это от того после развала нерушимого Союза, во всеобщем хаосе и разрухе, пожилые люди оказались никому не нужны, отсюда злоба и все остальное из этого вытекающее.
А по поводу культуры, я бы не стал выражатся столь категорично. Если так говорить, то (образно конечно) все кто получил воспитание и образование до 1990 года сплошь учителя,врачи и нженеры, а все кто после 1990 все алкоголики, наркоманы и маньки! Бред!!! Наркомания, алкоголизм и т.д. все это было и во времена наших родителей и раньше, только это все тщательно скрывалось, а теперь с установкой в стране "демократии" все это оказалось наруже! Не могла культура так сильно снизиться за 10-15 лет.