Я в сети полтора года, был бы и раньше, только на Вербовский в мой район её протянули не скоро. Сама сеть кроме сравнительно редкого общения в форумах, да первоначальной переболелкой КС мало что дала, ну разве фильмов больше чем раньше я стал смотреть. Чат не переношу на дух, использую просто если надо кому то, что то в личку кинуть и то редко. Бывший форум лан мита не приносил никакой радости, только разочарование в большинстве, ну может только некоторые грамотные ответы в техническом радовали, да советы по технике. Тем не менее, сеть изначально была для меня просто источником более дешёвого чем на модеме интернета, так как он мне нужен и много, так что если бы сети не было, я не смог бы заниматься своим делом, поэтому с этой сторны плюс просто подавляющий остальные минусы. Кроме того, то что я не использовал все преимущества сети, не значит что не собираюсь их попробовать, например p2p у нас на Вербовском нет, но когда нибудь его сделают, когда канал до нас будет пожирней и т.д.

То что горит оборудование, так тут прямого влияния сети нет, я не думаю что кто-то намного больше меня мучает комп, но у меня сгорела только материнка и сетевуха

и то заменили по гарантии, так что тут просто нужно грамотно покупать и вовремя менять на новый

В общем такие дела, надо сказать спасибо этому форуму, потому что без него, наверное сама Муромская сеть для меня практически не существовала бы, так сыграть в КС или поболтать с близкими друзьями (которым можно и позвонить, но если он есть в аське, зачем тянуть руку к телефону

)
P.S. забыл сказать, ещё форумы дали мне мнения грамотных оппонентов, что очень важно, всегда приятно увидеть хорошие доводы в пользу противоположенного мнения и ещё раз проанализировать своё.