Сеть у нас 1,5 года...Я в сети не так давно...Что же дала мне сеть...?
Ну, во-первых, новые эмоции от новых знакомств с интересными и просто замечательными людьми, с которыми я общаюсь не только вертуально, но теперь уже, по-возможности, и реально, от чего получаю много приятных минут (часов) общения (Хеля, взаимный привет

). Есть также некоторые товарисчи, с которыми я лично не знакома, но получаю не меньший заряд эмоций и позитива от прочтения их интересных и умных либо веселых и неординарных постов. Общаясь в чате и обмениваясь мыслями на форуме, получила возможность лучше понять проблемы молодежи, что помогает в воспитании детей. И чем больше я читаю все новые и новые посты в новоиспеченных темах, тем больше влюбляюсь в нашу молодежь, понимая, что в чем-то они полностью похожи на нас, а в чем-то гараздо интереснее и кардинально другие...
Во-вторых,вместе с положительными эмоциями, сеть дала мне и дополнительные переживания. Поскольку, в сети общается и проживает многие часы вертуальной жизни моя дочь, то не обходится без всплеска чувств, симпатий и разочарований, присущих данному возрасту, что превносит свою палитру в наши с ней отношения...
Ну что еще...Информация с инета для работы, но это уже второстепенно...Одним словом, сеть разнообразила мою жизнь. Вот, собственно и все