Показать сообщение отдельно
(#20)
Старый 14.08.2006

Мне бы хотелось жить в 17-18 вв. Сформировавшаяся цивилизация того времени и в то же время не тот электронный век, что сейчас. И вообще меня привлекает культура и быт этих веков... Можно помечтать о всяких там мобильных телефонах, чтоб сидеть за какой-то светящейся коробкой, нажимать на кнопки и общаться тем самым с кем-то на другом конце мира, помечтать о невероятной технике и удобствах... Жизнь в то время была романтичней, отношения между людьми - другие, а сейчас всё иначе, а что будет потом :confused: уууух "нас окружит электронный мир, мы задохнёмся в куче грязи, пыли и ненависти друг к другу :shok: романтика исчезнет с лица земли, людьми будут править сплошные инстинкты, дети перестанут быть цветами жизни, а будут лишь плодами тех самых инстинктов и пострадавшими от того самого мира грязи и ненависти. Сейчас мы уже знаем наперёд, что будет дальше с нашим миром, какие новые изобретения сулит нам наука и к чему всё приведёт...а тогдааа...в старые добрые... ах... можно было лишь мечтать о летающих автомобилях, а не ждать когда их наконец изобретут...
Уж в будущее мне точно не хочется (Кстати, есть оч хороший фильм - Машина времени, субъективное представление о будущем, но, тем не менее, очень интересное,, советую )
..........................
[COLOR=Red][B]Всё будет в шАкАладе [/B][/COLOR]
~KonFeta~ ~KonFeta~ вне форума
шелестящая нелепость
~KonFeta~ Первый уровень