Цитата:
Сообщение от SergeyT
я это к тому, что не каждый может просто так выкинуть 1000-1500 гринов на новую гитару, в том то и дело-легально их не делают, но ктото же должен этим заниматься
|
начну по порядку:
1-е как сказал Стив Вай играть можно и на гитаре за 500 долларов, я считаю что это не так и много, если переложить на наши деньги. так что если купил гитару за 200 долларов то никак не добъёшся от неё звука как у гиртары за 2000 дололаров - это истина.
2-е гитара у тебя расклеилась ровно по шву, так что это не страшно, я думаю что струны ты сразу снял, чтобы лишних сколов небыло. так что это всё лечится эпоксидной смолой, прально тебе сказали что к плотнику и зажать на неделю между двумя струбцинами, потом купишь в любом авто отделе шкурки самой мелкой либо нулёвки, либо 2000-я. по моему так называется. и аккуратненько заполируешь всю эпоксидку выступившую.
3-е и наконец официально этим (ремонтом и изготовлением гитар) занимаются,и занимаются успешно. В основном в Москве
например сайт мастерской
www.shamray.ru. помимо ремонта занимаются изготовлением гитар на заказ и т.д. выражу своё мнение: заказывать гитару я бы там не стал, по своим соображениям, а вот ремонтировать - легко.
в твоём случае заказать новый гриф тебе встанет больше чем твоя гитара стоит, так что лучше эпоксидкой заклеить. так вот.