Показать сообщение отдельно
(#8)
Старый 06.03.2008
Re: Ищу специалиста по ремонту электро гитар

Цитата:
Сообщение от SergeyT Посмотреть сообщение
я это к тому, что не каждый может просто так выкинуть 1000-1500 гринов на новую гитару, в том то и дело-легально их не делают, но ктото же должен этим заниматься
начну по порядку:
1-е как сказал Стив Вай играть можно и на гитаре за 500 долларов, я считаю что это не так и много, если переложить на наши деньги. так что если купил гитару за 200 долларов то никак не добъёшся от неё звука как у гиртары за 2000 дололаров - это истина.

2-е гитара у тебя расклеилась ровно по шву, так что это не страшно, я думаю что струны ты сразу снял, чтобы лишних сколов небыло. так что это всё лечится эпоксидной смолой, прально тебе сказали что к плотнику и зажать на неделю между двумя струбцинами, потом купишь в любом авто отделе шкурки самой мелкой либо нулёвки, либо 2000-я. по моему так называется. и аккуратненько заполируешь всю эпоксидку выступившую.
3-е и наконец официально этим (ремонтом и изготовлением гитар) занимаются,и занимаются успешно. В основном в Москве
например сайт мастерской www.shamray.ru. помимо ремонта занимаются изготовлением гитар на заказ и т.д. выражу своё мнение: заказывать гитару я бы там не стал, по своим соображениям, а вот ремонтировать - легко.
в твоём случае заказать новый гриф тебе встанет больше чем твоя гитара стоит, так что лучше эпоксидкой заклеить. так вот.
..........................
Рейкьявик Community
freedom freedom вне форума
отражение
freedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровеньfreedom Первый уровень