«Здравствуй, приятель. Зачем ты здесь? Может это все лишь стечение обстоятельств? Что ты собираешься делать? Ведь все двери закрыты. Бежать некуда! Опомнись, приятель! Надежда уже умерла! Ее нет! И ни когда уже не будет, потому, что скоро не станет и тебя! Ты глупец. Ты даже не понимаешь, что с тобой происходит… Ты думаешь, что все это пройдет... Увы, приятель.. И мне не жаль тебя.. И мне не жаль всех таких же, как и ты… Потому, что жалость не свойственна мне. Она мне не идет. А ты по своей наивности думаешь, что все будет хорошо… Ты веришь в светлое будущее? Ха-ха! Какой же ты обыкновенный. Ты не можешь понять из-за чего все это произошло… Ты даже не можешь понять кто я. Однажды ты прошепчешь мое имя сквозь зубы. А потом ты будешь с ненавистью кричать мое имя! Но легче не станет. Станет только хуже. И с каждой минутой, с каждой секундой все будет только хуже. Ты хочешь узнать, зачем я тебе все это говорю? Придет время, и ты сам поймешь это. Поймешь, когда тебя уже не станет. Обидно, не правда ли? Обидно узнавать что-либо, когда уже поздно. Когда уже ни чего нельзя сделать. И даже если бы ты знал что-нибудь, ты все равно ни чего не смог бы изменить. Потому, что ты ничтожество! Ты понял меня? Ты жалкое существо, которое ни кому не нужно! Ты существуешь, только потому, что я так хочу! Ты бессмысленность! Тебя ни где не ждут! Ты бред! И тебя ни что не спасет. Единственное спасения для тебя – это я. Вернее мое отсутствие. И скоро меня не станет. Но это произойдет ровно в тот момент, когда не станет и тебя!
О чем ты думаешь? Наверняка все твои мысли сейчас обо мне. Сам того, не понимая, ты думаешь обо мне и подпитываешь мою сущность. Сколько ты сделал ошибок за свою жизнь? Всего одну – для тебя сама жизнь и есть ошибка! Но скоро все исправится. Скоро жизнь закончится. Вся жизнь. Потому, что вся жизнь - это ты. И тебя вот-вот не станет! Ты вспоминаешь прошлое? Что у тебя было? Да ни чего! Ты всегда был дерьмом! Дерьмом и подохнешь! Запомни, приятель, ты – это и есть я. По крайней мере, скоро все так и будет…»
- Заключенный номер 382, на выход! Живее давай... Руки за спину, голову вниз! Ты тут будешь делать только то, что тебе скажут! Ты меня понял? Пошел!... Да ты сегодня только первый день здесь! Ну так вот, запомни, теперь этот день будет повторяться в твоей жизни, пока ты не выйдешь от сюда! А выйдешь ли?..
- Обреченность.
- Чего ты там шепчешь!?
- Обреченность…
«Ну вот мы и познакомились, приятель… ».
Сайт без смысла и названия