Цитата:
|
Земля...возраст планеты слишком преувеличен,небыло никаких миллиардов лет эволюции,были лишь ~15 тысяч лет ,10 тыс. лет из которых развивалась атмосфера и создавались существа,в итоге человечество за ~5-6 тыс.лет умудрилось натворить очень много плохого А все лишь потому,что все мысли,все истины,все выводы сделаны человеческим мозгом,который рассуждает основываясь от того,что имеет
|
Возраст мира слишком преувеличен, ему от силы секунды две. Причем создавался он таким, каким был в момент после запуска, собирался по элементарным частицам. А времени тогда вообще не было, просто расставили(сь) частицы, задались начальные условия и движения и вот - я дописываю этот пост, время только что запустилось. А всякие там память, мысли и чувства формируются из тех же частиц в мозгу. И не докажешь, что не так. И не докажешь, что это кто-то собрал, а не само собралось. Да вообще ничего не докажешь. Особенно мне

PS И вообще, кроме моей комнаты, ничего нету. Даже задней стены в комнате нету, что бы ни врала память, я туда еще не поворачивался и не собираюсь