ну, в принципе, мне и наше время нравится, довольно забавно наблюдать со стороны, как люди друг у друга кусок пожирнее отррвать норовят и пожирают друг друга на планете, ставшей одним большим комком мусора. В принципе, из всех благ цивилизации я, наверно, только без мобильника обойтись не смогу, да и то у меня в постоянной ротации номеров 5, не больше, так что вот так что.
Из временнЫх эпох мне бы очень хотелось пожить во времена расцвета Египетской и Римской цивилизации (естественно, в качастве богатого аристократа

) А из более приземлённого - во времена сексуальной революции и пика активности культуры "детей цветов" хиппи. вот.
В будущее не очень хочу, т.к. наше будущее лет через 300 - это небо, покрытое непроницаемыми чёрными облаками и бескрайняя равнина, покрытая трёхметровым слоем дерьма и радиоактивного пепла с торчащими из всего этого ржавыми оплавленными арматуринами. И, может быть, где-нибудь отждельные бункеры на глубине в несколько сотен метров, где правят люди, у которых есть автомат, а остальные - живут в клетках и добывают жрачку и женщин для правящей "элиты". Это не моё больное воображение - это самый вероятный исход нашей сегондяшней политики в отношении к самим себе и нашей "колыбели".