Показать сообщение отдельно
(#12)
Старый 29.02.2008
Re: ДОКАЗАНО!!! Параллельные миры - существуют!!!

Цитата:
Сообщение от Rooale Посмотреть сообщение

Согласно квантовой механике, до эксперимента про то, что внутри атома, нельзя сказать, что оно реально существует. До замеров частицы занимают неясную «суперпозицию», в которой они могут иметь одновременно верхний и нижний спин, или появляться в разных местах в одно и то же время. Наблюдение проводят для «проявления» конкретного состояния реальности, ведь и подброшенная монета приходит только в 1 положение «орел» или «решка», как только ее поймают.

Главный вывод из открытия состоит в следующем. Кустоподобные ветвящиеся структуры, возникающие при расщеплении Вселенной на параллельные версии ее самой, объясняют вероятностный характер результатов в квантовой механике. То есть неизбежно мы живем лишь в одном из множества параллельных миров, а не в единственном.

Вот так вот. О_О
Хм... может быть... ну, на счёт частиц спорить даже и не буду пытаться: давно известно, что они обладают неопределённостью по Гейзенбергу (т.е. в один и тот же момент невозможно с одинаковой точностью определить их местоположение в пространстве и частоту). А с монетками и другими "крупными" объектами - сложнее. С одной стороны, если вычислить силу удара по монетке, сопротивление воздуха, плечо силы удара и т.д., то можно определить, какой стороной она прилетит (это я к тому, что вероятностей не существует).
Но с другой стороны, из теории динамического хаоса следует, что любое, малейшее изменение в динамической системе может привести к непредсказуемым последствиям (известный всем пример: взмах крыльев бабочки может привести к урагану). Тогда, учитывая, что частица может быть одновременно в нескольких местах, можно допустить существование параллельных миров.

ЗЫ: пойду я лучше на работу =) моск себе, а не вам траходь =)
..........................

I'm gonna make him an offer he can't refuse
D0(eN-!- D0(eN-!- вне форума
Поручик Ржевский
D0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровеньD0(eN-!- Первый уровень