Ну летчик, ёк макарек, правильно говоришь!!! :thumbup:
А по поводу:
Цитата:
|
Молодежь, я обращаюсь к вам! Не слушайте никого, делайте то, что считае¬те нужным. В этом мире, поверьте, не так уж много по-настоящему умных людей, и возраст здесь далеко не показатель. От¬рывайтесь, целуйтесь на улицах, валяй¬тесь в снегу, трахайтесь, но будьте гото¬вы, что вас не поймут. Не поймут те, кто семьдесят три года стоял на митингах и шел точным курсом партии, те, кто всю жизнь ходил строем и искренне верил, что живет в лучшей в мире стране. И ско¬рее всего их не нужно ненавидеть - их нужно жалеть, жалеть и идти своим пу¬тем, и, может, именно тогда наша страна станет действительно самой лучшей.
|
так всегда и делалось в принципе (ну у меня по крайней мере :baby: )
Далее я к примеру научилсо от етава закрываццо. Чисто бональным пофигизмом. Если мне глубоко по хрену на мнение какой то там бабульки или тетьки, я махну рукой, пройду мимо и через 3 минуты забуду о ее существовании. А смысла нет тратить время, нервы на споры. Нафига оно все мне?
Мне глубоко по фигу чо про меня говорят (хорошее\плохое) потому что я сам знаю все свои заслуги и косяки. Я знаю их лучше чем любой другой, так что он там про меня может сказать? Что то там где то стораз перевернутое и пересказанное на свой лад. и я должен отвлекаццо на такую чушь. Что характерно - никто не высказывает в лицо, не похвалу не брань. Лицемерие? Так зачем мне слушать лицемера?
Дальше вот дома. Мать дает какие установки. Я тупо соглашаюсь и все равно делаю по своему.Без ссор, без скандалов. Или тупо отвечаю "Я не могу, у меня дела" и все.
Я вот не могу понять молодых людей (гораздо моложе меня) каторе ссоряццо с предками из-за невымотой тарелки, незакрытого тюбика и самая такая хитовая фишка - ето рваные джинсы (ну джинсы с дырками такими) а про секс я вообще молчу. Помниццо я уже писал про него в теме
http://172.22.14.66/showthread.php?t=392
И Пилот тоже засветилсо:
Цитата:
|
С ваших слов выходит, что до 30 лет - ни-ни, а если и что-то где-то - то в 5 презервативах, рулоне скотча, трёх газетах. рулоне туалетной бумаги, полиэтиленовом пакете и валенке сверху...
|
А что разве ни так? см.
http://172.22.14.66/showthread.php?t=223&page=3&pp=20
Но не будем далеко уходить от темы.