Показать сообщение отдельно
(#53)
Старый 25.02.2008
Re: Обидно за то, что мы такие...

Тоже кагдато шалупонью рисовали разные неприличные слова и органы на стенах в падъездах))) и рядом падписывали имя того,кто был не в теме)) весело потом было...баловались ищо таг - вечер,темно нах,фонарей канешна нет,аткуда они в России)),стояит каканить иномарка...нам неизвесная=) быстро подбежал,достал прибор,залил багажник))) Насчет маркеров...было дело рисования на стекле или гаражах,все техже органов и мата ,но время шло и мы теперь почти служивые солдаты=) как не крути а время - шанс,когото учит,когото опускает,закономерно гопота растет,в ней вырос,кули тут ищо=)
Но самое обидное ,вот неповерите,так ето закидать акто из спец. штук рябиной красной...асобенна када его помыли...встаешь ты паутру а акно все в какихта ярко красных пятнах и разводах))) эх патом весело...=)
недумаю что в деле саншайн ета были впалне благоразмные существа,вазможна детишке лет 13-14...а мб и свои ктото=)
..........................

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень