|
Re: Мне себя не жаль....
Юля, если человек претендует на призовое место на Всероссийском конкурсе он ОБЯЗАН грамотно говорить и писать, потому что потом призеров всячески толкают и продвигают, из них делают специалистов, их поощряют. Потому что они - лучшие.
Какой специалист, какой призер, какой лучший из человека, который не может внятно выразить свои мысли? Если ты наметился на победу - так побеждай, будь на высоте, будь им - лучшим.
А что мы видим? "Я пишу сочинение, его проверила учительница, оно отправится на уровень страны, а говорить я не умею". А кто умеет говорить - умеет думать, и это не я сказала, это еще Честерфилд заметил.
Мою учебу я настоятельно прошу не трогать, я со своими заниями сама разберусь, а еще буду благодарна, где мне пальчиком ткнут во фразу : "Готы - инфернальная хрень, давай перекидывайся в номарльного человека". Мне все равно кто передо мной - гот, эмо, рэпер или клубный чувак. Если он интересен, то мне глубоко наплевать на его внешний вид, среди моего круга общения есть люди диаметрально противоположные друг другу и я не обламываюсь с ними общаться. Зато когда с человеком нельзя поговорить ( и не потому, что у него нет точки зрения, а потому что он высказать ее не может), вот это сильно напрягает.
Никого не хотела обидеть, всего доброго.
|