Цитата:
Сообщение от PoisonGirl
Порой я иду по освещенным улицам вечернего Мурома, вся в черном: штаны, пуховик, ногти, глаза и камелоты, и только красная шапочка венчает мою фигуру, похожую на черный треугольничек. Может показаться: слишком мрачно, но это не так. Черный цвет моей одежды –это защита, барьер от повседневной банальной псевдоразноцветной и в то же время тотально серой жизни. Черный цвет –это возможность показать, что можно выразить в одном цвете больше, чем могут другие изобразить, используя все цвета радуги. Вокруг меня прохожие, которые стараются выглядеть ярче всех. От этого рябит в глазах, когда множество таких персон сливаются в толпе. И уже не поймешь, кто есть кто. А когда появляется одинокая фигурка в черном, она становится сразу заметна. Она индивидуальна.
|
Отвлекись немного от осознания собственной индивидуальности, обрати внимание на других людей и ты заметишь, что большинство этой самой толпы предпочитает носить черный цвет, по крайней мере в верхней одежде ( а) практично, б) идёт всем, в) стройнит, г) грязь меньше видно

, ещё аргументы?), вот тут действительно не понять кто есть кто... у готов может и зрение по-другому как-то устроено?
а мне вот так ярких пятен всегда не хватает...
зы: и я не дальтоник ))