|
Новый проект: альтернативная сеть.
Превед всем! Красавчеки. Сягодня я хочу поделиться с вами кое-чем ноеньким. Все вы заметили, что последнее время сеть работает просто отвратительно. Постоянно ложится, вырубается, и всё такое.
Как-то я создал альтернативный чат для реал. пиплов. Но почему-то туда мало като пошёл. Все как заколдованные сидят в этом митовском, где в общаке слова не скажешь забанят. Ну, чаго тут скажешь - мистика!
Сейчас у меня в проекте суперсайт, на котором я размещу суперфорум. Но, об этом потом.
Самое главное сейчас сосредоточиться на том, что домовые сети Информтек - де**мо. Поэтому я предлагаю всем дружно расторгнуть долговор подключения, и оставить только 1-го. К этому 1-му мы, с помощью сетевого кабеля, который срежем где-нито, подключим остальные компы.В результате этот 1 будет сервером всего города, который будет подключен к ИТ.
Таким образом,мы сотворимс чудо. Мы накажем Информтек, который в месяц будет получать абонплату только 150 р. в месяц, сделаем свою сеть (стало быть, нам будет чем гордиться), внутри этой сети сделаем всё своё. Альтернативный чат уже есть, осталось только сайт. Но это я делаю. Ну, вот и всё!
Эта идея просто супер! Но она требует энергичной реализации. Надо отрезать все кабели от ИТ и провести их по-своему. Вот и всё! Чаго не хватит - скинемся, купим.
Здорово, не правда-ли? В этой теме я прошу высказать отношение к жтому проекту, а также я надеюсь найти единомышленников, которые помогут мне в реализации.
..........................
[B]В меня будто бы бес вселился! ДА!!!![/B]
|