Вот вам, господа красавцы и красавицы ссылка на подобную тему. В ней есть моё мнение по этому вопросу.
http://af.net.ru/showthread.php?t=44...ED%F9%E8%ED%E0
Ох...хлебом не корми...:nono:
Добавлено через 38 минут
Цитата:
|
Ну,уж если ты ,Влада,дала ссылку на эту тему,то я скажу. Может,и не стоит себя стесняться,ровно,как и чрезмерно приукрашивать.Просто надо вовремя уйти в тень,а не строить из себя молоденьких девочек.Не будет повода - не будет разговора.А повод - это человек.Если они на виду, им это надо.И они готовы ко всяким разговорам и меньше всего нуждаются в защите.Так что говорите на здоровье.И вряд ли эти разговоры похожи на переработку семечек.
|
Вот перечитываю Ваши, Игорь, слова...и не придерёшься. Как-то так закрутили, что и не оспоришь)) Но...никогда я не любила обсуждать людей, их внешность...всегда уходила от этих разговоров...унизительно для меня учавствовать в таких обсуждениях, буд-то тем самым хочешь доказать, что ты лучше. Ладно, если азарт в обсуждениях и обмусоливании внешности знаменитостей нашей молодежью остановится на звездах. Но ведь, если дать понять, что это норма и не заметят они, когда переступят грань...