Показать сообщение отдельно
(#46)
Старый 17.02.2008
Re: Хе-хе, поиграем..т.е. узнаем друг друга лучше...

аа раз вы все по многу, то я бы ищо из отписавшихся отметил

flipper ака сосед =)) ну про него даже говорить нечего. человек канешна спицыфический, но как никрути - всё равно свой чувак)) косяки иногда канешна у нас возникают, ну эт херня и баловство. в целом - тру.

stranger - приятный человек. если мне не изменяет память, первый раз в живую разговаривали тесно когда ходили за дровами на поинте не вербовском =) не думал что такой веселый)) вопщем тоже тру.

vkdh. - пива должен)) отдам как-нить. чесна чесна))

dейzи. у меня вапще такое чувство что этот человек изначально не планировался чтобы хоть как то на моём жизненнам пути засветица - но тем не менее засветился. "пойдем покурим". или както так)) нет, канешна не скажу что плотно апщаемся или чет типа того. но блин.. есть вот люди от каторых даже тупа присуцтвие (пусть даже и форумское) какой то заряд вносит)) кароче куй иво знает)) было время. классная вопщем. тру

некс идёт vladioG. пля, скажу адно) я думал ты ниже)))

hannah (ну я по старинке, чо уш) сначала он меня бесил. жуутка так и сильна. теперь наверное один из немногих кто может сказать чтото по существу. правильный человек. вопщем респект))

we. ви это вапще. мега труёвая тётка))) неажыданные вещи бывает такие выдаёт)) памойму первый раз увидел в реале когда на ночи музеев подбижала со словами "привет")) ну или как то так. курицу помогла на нг сделать. за это вапще мега уважуха))) да и вапще труёвей некуда. кул))

hamster. сколько пивища мы с ним выжрали в своё время летом... прикольный чуваг)) зачет.

ну это вот так вот на вскидку ищо)) так народа канешн вапще дафига. но, при всём моём уважении, есть два человека которые в пирамиде этой занимают самые верхние места. не буду называть имена, но думаеццо мне что врятли они тут отпишутся. один из этих людей гость редкий увы второй ищо в разы реже. но тем не менее если бы не сеть, всё было бы по-другому. вся жизнь, всё это время. их просто люблю. сильна и искренне.

Последний раз редактировалось Stranger; 17.02.2008 в 10:51. Причина: ??????, ??? ?? ??? ??? ?????? ???????? =)
Paramore Paramore вне форума
Paramore