Цитата:
Сообщение от FEANOR
Может быть я и глупость пишу,но всё же. В моё время были классы,к примеру,10 а, 10 б и так далее.Так вот."а" - это были,как бы,ученики "голубой крови".Сам я учился и в "а" и в "б",и даже в "г".
Мы всегда старались доказать,что бэшки не хуже ашек.Есть ли сейчас такая градация?
|
не знаю как сейчас, когда я учился. с 1-го по 3-тый. класс "А" считайлся действительно элитой. Я помню когда "поступал" в первый класс мне проводили всякие тесты, анкеты и т.д. ну соб-но нужно отдать должное, наш класс рулил (олипиады, котнрольные, общий бал и т.д.), хоть и курили за углами.. баловались кешна, но было.
Потом я попал в другую школу, с пятого по 9-тый. Учился в "Г", но он у нас считался инженерно-экономическим" - звучит кешно клева, но вся эта "инженерна-эканамичность" для меня воплотилась в увеличении часов экономики и математики. Хотя не дадут соврать учителя, до 8-го я учился очень хорошо, в 9-том хуже, в 10-том забил на все, а в 11-том я в упор не мог понять "нахренамнесперливашиинте ралы", кстати ни интегралы, ни синусы/, ни косинусы, ни тангенсы, не тем более логарифмы, как впрочем и фактически _всю_ органическую химию (ой, да взневзайдет на меня кара Елены Николаевны!) - ни хрена не знаю. Хотя по Геометрии было пять, а по алгебре 2\3 но Барабашева меня тянула на три, и задавалась вопросом - как так, по геометрии пять, алгебра 2?! Но тем не менее мы все равно были лучшими - по тем же олимпиадам и прочему.
в 10-11 я был в "Б" онже инжернеров и экономистов. С "Ашками" жили дружно, да и вообще мы всегда со всеми дружно жили =) Эге пробное писали вместе, все было ок.
Вообще Школа эта клева, и щас это гаварить таму кто там учицца, все равно что в колодец - ибо таким же был, не понимал. А из Своих Учителей хочу отметить, спустя хз сколько лет - это Крупнову Татьяну Ивановну и Хорькову Татьяну Ивановну. Крупнова вела у меня Рус.Яз\Лит-ра, Хорькова - Информатику. И именно от них я узнал как пишуцца слова и программы, я считаю, что они дали мне начало для моей жизни. Остальное осваивалось по ходу дело, хотя большее пропускалось.
Пасиба Вам, дарагие маи учителя. Алексеев, ничего не сломал, он не много подрос
ЗЫ: блин хоть ошбки исправить, а то по русскому у меня что-то вобще выходит плохо.... о_О