Показать сообщение отдельно
(#42)
Старый 16.02.2008
Re: Хе-хе, поиграем..т.е. узнаем друг друга лучше...

эм... ну у меня побольше трех будет, но постараюсь компактно их уместить
на вершине топа это моя неподражаемая touch-me-not Учились с первого класса по седьмой, я то нейтрально к Анне относилась, то нелюбила ее,за что-не знаю) и вот позже, когда она перешла в другую школу, произошло чудо- лед растаял,дружили сначала троицей, готовили курицу и обсыпались приправами,помнишь?)) я еще дулась на вас)) фильмы в прокате брали,тогда еще сети не было,"яйцо" пили(там смешная история получилась))) потом от троицы остались рожки и ножки-ну это я и Анна)) дружим,любим друг друга,какие только приключения на свою опу не искали... )) еще,по секрету,Анька любит фоты на расстоянии вытянутой руки)) :sm_biggrin:
ну...далее...Викец,которая Афродита! еще зовем ее афро-сестричка) милая девочка. Познакомились на форуме, я конкретно ее доставала, как и Анна, по поводу ТН(щас ее вкусы изменились)) Вот с этого стеба разговор в чат перешел, потом на ночь музеев встретились,я обещала зайти к ней домой, представиться кем-то из взрослых и забрать на много-много времени) еще спрашивала Вику, не напугали ли мы ее своим поведением)) + Вика фотограф))
Также на высоте и Flea,непоседливый одноклассник, веселый, смешной, с хохолком на голове и вечно просыпающий)) познакомились на 1 сентября,когда фотограф пытался запечатлеть наши испуганные лица (первоклассников).жаль будет с тобой ,Дим,расставаться после 11 класса(

Ну и последний в списочке это Hive,Олежка)) познакомились в чате, он писал,что выступает с сольными номерами в дк,я ему удачи пожелала в карьере)) ну это мы так, веселились) Раздражал иногда своей самооценкой,но потом я как-то привыкла,прикалываюсь уже над этим) заранее знаю,что он хочет сказать,ему меня не обмануть)

ну воть..это частичка хороших людей
..........................
Ведмежатк з вершками
М@ртинА М@ртинА вне форума
somewhere only we know
М@ртинА Первый уровень