Цитата:
Сообщение от ispra
sunshine, хех... я видела подобную фигню в журнале Yes! года эдак четыре-три назад...В точности до самого последнего слова.Вот честно-фигня.Какой-то прям и фиминизм и фанатизм ,и одержимость в одном флаконе.Не до ненависти же доходить??Фото там сжигать,медведей выкидывать.Такой чисто эгоизм.И к тому же как можно с такой прям невистью и злорадством уничтожать то,что недавно было всем,те самые дорогие вещи?Это ж в конце концов память как никак,хоть там и хочется забыть.
|
да ладно,чего вы....нормальная статья,просто не стоит воспринимать её как чёткое руководство к действию и рекомендации врача,а так основная мысль правильная-жизнь ведь не закончилась,когда от тебя ушёл человек!!!с точки зрения психологии очень правильно.
оптимистичный подход,а ведь именно оптимизма не хватает в такой момент,всё видится в чёрно-белом свете,ничто не радует,и себя прекращаешь любить и мысли типа "я не такая,я ничего не стою,если он ушёл"....правильно в этой статье всё,просто надо читать между строк-любить себя,радовать себя,заняться собой и поверить,что впереди будет всё хорошо!!
память стирать не стоит,всё равно бесполезно,поэтому и медвежата пусть живут)))