Цитата:
Сообщение от kan1bal
да фигня этот стим... для наивных детей, которые слушают "я -рэп", покупают фоксы, и щитают что они такойже ниипаца рЭп
|
не,есть ещё дети чуть постарше,которые затариваются "голдой" в Тинейджере

они считают,что они-круче рэп,чем тот ниипаца рэп)))))))
Цитата:
Сообщение от straider
вот вы говарите что стим отцтой и всё такое и типа репер он некудышный но при этом вы го судите по одному треку "я-рэп" но вы неслышали другие отличные треки от стима и техника чтики и содержание текстов у него намного выше уровня многих тех кто щас светится в хит парадах и томы подобное
|
слушала альбом,надеялась найти хоть один нормальный трек,а от обилия понтов аж тошнило....и Винстанцию слушала-2 трека можно послушать,от остального опять подташнивало...Стим-это полнейший гон!
выше уровня....ну может быть выше Серёги)))
Цитата:
Сообщение от straider
ну если ты так рассуждаешь значит ты делаешь реп лучше чем он давай запши и выложи на сайт а мы оценим
|
опять смешно.Ну почему,если пишут критику,то в ответ получаешь типа "попробуй лучше,потом говори"-да не все слушающие рэп,должны быть МС...настроящие ценители рэпа тоже в почёте!
Цитата:
Сообщение от straider
каму то ненравится его творчесто типа он опускает всех.... а что бы вы сделали на его месте ?! это шоубиз и без грязи некуда
|
это вроде вопрос,поэтому я отвечу....не обязательно,находясь в шоу-бизе,обливать всех грязью!если ты ничего не стоишь,то придумай себе стайл,скажи всем,что ты-"рэп" и понтуйся в каждой строчке своего альбома...а если ты и так крут и силён,то это заметят и без твоих Я!!
просто надо быть честным,и в первую очередь перед собой!