Тема: Вечер
Показать сообщение отдельно
(#249)
Старый 08.02.2008
Re: Вечер

купил кальян, еще дня два назад, пришел от сашки, она курить бросила. вот соб-но про кальян, забил туда значит табака, уходит очень очень мало - одну суперлегкую можно курить весь вечер, и еще надоесть успеет, потом чистил. от одной трети одной суперлегкой сигареты собирается смолы, что ей можно рисовать на бумаге, блин! я аху..ел. похорошему так. потом вот три дня курил только кальян, вытаския эти желто-черные комки смолы и выливал, желтую, похожую на мочу, воду. сеня утром проснулся и по обычаю захотел закурить... подошел с этому кальяну... от него так мерзко воняет, это вообще край. никогда не замечал. представил какой пиздец у меня в легких - стало тошно и противно. полистал книгу А. Карра, которая помогла мне тогда бросить...задался вопросом, зачем опять начал. Сижу вот думаю. Осталась пара сигарет всего. раз и два. вот лежат вот на столе, и нихренатушки не могу понять какой в них вообще смысл, ведь все же про них знаю, как вредят, что разрушают, как не сложно это перебороть, ведь прошлый раз я легко от них отказался, выбил из колеи стресс.. точнее хороший скандал. точнее падруга моей падруги, обвинила меня в том, чего не я, не моя падруга не делали, наорала на меня и на нее. потом все разошлись в разные стороны. я почему-то в тот вечер принял довольно простое и радикальное решение..хм. в тот вечер оно мне казалось даже верным - это напиться вина с соседом, и закурить. вот с тех пор опять курю.

хм. странное состояние - стремный позитив с негативом. может уже хватит, типа в 20 лет (ну в 21.. будет скора) типа так тупо травить свой организм, выкуривая за ночь по пол пачки, а если сигареты блоками, то блока не хватает на неделю, когда лень покупать идти, или тупо нет денег, ведь не курю же. возможно я ничего не хочу менять, продолжая отравлять себя свыше полутра тысяч тоскичных веществ, в том числе и радиоактивных, награждая себя потерей веса, которого и так нет ни хера уже и вонью, которая уже надоела. вспоминаю времена когда этим летом не курил, кайфы от жизни ловил почти каждый день - щас опять какая-то жопа. чувствую себя развалиной. в 20 лет то. а в 50 что будет? да хер я доживу.. выйдет по закону подлости - захочу типа позитива, радасти, типа денег многа, жена красавица, дети симпотяжки ну и все такое.. и там тупо так слечь нахер с каким нить раком. Перспективка-то херовенькая. Может уже пора выкинуть на хер эти пепельницы, пачки пустые, зажигалки и прочую фигню. Сам себя загнал в рамки своих привычек, по логике вещей сам же могу это все оборвать. Вообщем, обещать ничего никому не буду, потом начнецца... а старик Карр был прав.

Пора валить из этого замка, чувствую себя графом Монте Кристо, тока у негодверь железная и закрыта была, а у меня открыта и... на этом мысля обрывается.

Вот примерно в таких мыслях протекает мой вечер =)

Добавлено через 29 минут
ЗЫ: http://af.net.ru/downloads/AllenKarr-LegkiySposob.zip
..........................
никогда не верьте этим людям

Последний раз редактировалось ForumRoot; 08.02.2008 в 01:14. Причина: ????????? ?????????
ForumRoot ForumRoot вне форума
администратор форума
ForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровеньForumRoot Второй уровень