|
Лодка тонет из за того, что здаравенный омар-мутант зацепил её сваими клешнями и тянет на дно. Капитана слушать беспалезно - он погиб от взрыва, когда пытался выбраца из возгаревшегося туалета с газовым отоплением (беднягу разорвало в клочья). В пистолете всего 3 паторна, так как остальная часть обоймы была выпущена в находившегося на борту наркодиллера, который пытался забрать все спасательные костюмы. йа понимаю что ситуация критическая, и нада действовать немедлинна... я хватаю газовые балоны и с 3 паторнами ф писталете пытаюсь взарвать амара. сиюминутна пробрафшысь к выходу я выбираюсь на паверхность и плыву к этому омару-мутанту, чтобы убить его и этим самым замедлить погружение лодки. добрафшысь, я толкаю в его сторону балоны с газом, и в тот момент когда он их проглатывает, я выпускаю все 3 пули в них. раздаеца чудовищный взрыв и амара разывает на части! взрывной волной лодку выталкивает на поверхность. все спасены. так как я был глубже лодки то фсе думают что я пагиб, но я всплываю на паверхность, меня цАлуют красивые дефки, фсе рады и давольны )) супер Бабкин опять спас чилавечество от нападения монстра-убийцы. хвала супир гирою.
|