Показать сообщение отдельно
(#20)
Старый 06.02.2008
Re: Bullet For My Valentine - Scream Aim Fire [2008]

Цитата:
Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
Мне вот последний альбом Trivium - The Crusade очень даже понравился. Это конечно не Ascendancy, но музыка не стала хуже, она просто изменилась. С булетами другая ситуация: на ихнем дебютном альбоме The Poison мне понравились абсолютно все песни, а на Scream Aim Fire лишь несколько. Я когда прослушал Deliver Us From Evil, я ваще офигел: голас у Мэтта был в точности как у Джерарда Уэйя (вокал My Chemical Romance). А в песне Take It Out On Me на второй минуте... кто это поёт? Ужс какой то. И ещё, самое главное: они потеряли свой стиль. Waking The Demon - самый натуральный Trivium, Say Goodnight - Metallica. Третьего ихнего альбома я уже даже ждать не буду, ибо музыканты обещали выпустить Scream Aim Fire ещё летом 2007, а выпустили только через пол года. Да и песен на Scream Aim Fire меньше. Мне кажется, у них нет творческих идей... Всё выше сказанное моё ИМХО.
Мне тож не понравилось. Рыготина какая то и всё. Кстати тут клипак по телику видел. Заметил что барабанщик с басистом поменялись местами. Терь басист на ударных рубит, а ударник на басе. вы не замечали такого??
Aimar Aimar вне форума
Обосновался
Aimar Первый уровень