Тема: ровно ГОД
Показать сообщение отдельно
(#12)
Старый 09.08.2006

гЫЫ , тож надо высказацца.

Я в сети уже более 1,5 лет (юзер № 339, договор от 13 октября 2004 года [13.10 в профиле - это не мой день рождения, это "сетевое ДР" ])

застал и-чат, точнее прекрасно помню его там были первые мои знакомые в сети ( к сожалению мало с кем из них впоследствии познакомился лично). Линию "не курят" тоже помню. Ещё там была "банда Олек" на сколько помню и ещё много чего прикольного. Вощем первые пару месяцев было довольно интересно. Тогда ещё с фтп и доступом было прощем, чем сейчас. В общем я полностью присоединяюсь к YellowSubmarine.

Потом появилась жаба.... настроил кстати на удивление быстро (но это было только весной 2005, т.к. комп был всю зиму мёртвый), даж не читая мануалы - там просто на lan.mit"e в своё время было что-то типа ссылки на паблик, вот параллельным умом дошло через неё. Уже тогда появилось жуткое отвращение к чату и сидению в паблик-room с целью потачить там лясы.
Потом летом увлекся CoD"ом (кто мож не знает - игра такая). Первая, а потом и своя собственная комманды, чампы и всё-такие. Затягивало, но не очень. Долго сидеть за этим делом не приходилось, да и надоедало.

Потом почти забил на сеть (осенью 2005), появлялся редко да и то в личке. Самым заметным моментом моего сидения в стеи нарно была зима 2005-2006, когда из-за ацких морозофф и ещё кое-чего пришлось сидеть чуть ли не целыми днями дома, а занять себя было не чем.... вот и оккупировал форум тогда (гЫЫ, набил почти 4000 постов - хотя чем гордица.... <_< ) Был несколько раз на встрече чата - О, ГОСПОДИ!!!! КАКОЙ УЖ0С!!!! даже комментировать не хочеца. Потом дошло, что просиживаю взря своё драгоценное время, учёба начала хромать м\б из-за этого, да и гулять моно стало (потеплело) и послал сеть на****. И в общем не печалюсь из-за этого.

В паблике терь не появляюсь практически, если и появляюсь, то так... ради прикола, говорить там не с кем и тем более не о чем. На форуме lan.mit"овском тем более. ВОт если изредка напишу сюда месаг и хватит (просто здесь аудитория по-умнее пока что).

игры по сети... ну за исключением CoD"a (всё-таки в комманде и далеко не худшей) послал туда же, куда и сеть. КС например никогда не нравилась и фразы типа "кто и в КС" или "пошлите все в КС на xx.xxx" всегда бесили ужасно. (там ещё подобные фразы про варик и т.п.) <_<

друзьями из тех, с кем познакмился по сети не стал практически никто. Несколько человек и то девчёнки. (была правда почти лучшая подруга, но мы разбежались... жаль :mellow: ) к тому же все мои друзья, которые ими были с детсва, и вся моя комания (за исключением 2-3х человек) имеют сеть.

В плане и-нета... никогда особо им не пользовался - денег жалко, тарифы меня ацки не устраивают - но по учёбе он мне оч сильно помогает.

+: огромное море инфы всякого вида (от музона и фильмов до самообразования) - собственно для этого щас сеть и нужна. И без неё, к сожалению, не представляю существование своего компа; пылился наврное бы. Офигенный плюс, что 99,999% всего этого я достал без затрат денег, т.е. из локальной сети. :biggrin: :thumbup:
-: стал выражаца в реальной жизни на албанком частенько. ужасно....
и ещё совершил, наврное, самую офигенную (пока что) в своей жизни ошибку, но не буду про это.

ЗЫ: Dead Dolphin - это не мой настоящий и известный в сети ник. Старый надоел, приелся да и не хочу, чтоб меня узнавали. (хотя всё равно узнают.... блин... :huh: )
..........................
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень