Тема: Вечер
Показать сообщение отдельно
(#239)
Старый 05.02.2008
Re: Вечер

Maybe...это все что летает в голове,приятный женский голос,и хочется остановить время и отправиться полет вокруг света,но жизнь так и недаст этому осуществиться...а так жаль все остальное суета,весь быт послан нафих,и елать из многа чего - нечега,муторна так,и хочеца светлага и яркага солнца,тепла и крепкаго сна,ящик немирова и 5 банаг саленых маринованых агурцоф...и чтобы 1 и никого,напицо в хлам просто так,без повода - чем не повод?) и все тотже вечер,каждый день ото дня адна и таже муйня,все вокруг одно и тоже,одинаковые рожи,голоса у всех похожы,отношение спокойное,безразлично убойное,пофигмом все наполнено,безрассудством жизнь полна,истина играет в прятки,допивайка друг до дна...какбы не было прекрасно,сладкий голос , тепло губ,и улыбок,лиц веселых,все вокруг лишь пустой звук,и нет на свете лучше друга ,чем я и жизнь моя,спокойная и мною пропиваемая,но всеравно её люблю,и лишь одного хочу - чтоб все падохли оставив аднаго,последнего и неповторимого короля мира единого
..........................

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень