|
сечат я не застал, но хорошо помню то что творилось в ичате, поначалу даже не банили за мат итд, админы сидели в общей комнате и можно было легко спросит:
-че вот сеть глюкает...
-множетво непонятных умных фраз
и можно было дальше наслождацца глюками)) в ичате была просто по моему мнению уникальная функция создавать линию. было множество линий с названием типа "кто хочет в команду такую то сюда" (пароль еще надо было поставить=) апогеем линейного движения стала линия "не курят" (кто помнит тот знает =))) (некторые до сих пор хранят логи этой линии)
тогда в принцыпе в "сетевых делах" разбиралось народу мало, а точнее только администрация, и в ичате очень часто можно было встретить такие разговоры:
-привет, у кого есть группа руки вверх?
-да у меня есть, сейчас открою доступ (тогда можно было открыть хоть на всю сеть, а из большенста сигментов скачать чтото было незовможно)
-ой, а я так не могу, я тока по сцылке
-вам наверное надо настроить фтп, чтобы была сцылка
-а что такое фтп?
ну и так далее...
чтобы лучше представить почему ушло в нибытие это чудо, наберите в яндексе "как сломать ичат".
и тут все начали плакать т.к. уходить без слез было нельзя, к тому же и некуда (я вот лично не мог настроить жабу 1 месяц и где то еще неделю усиленно читал мануалы на ланмите, как же это сделать (и такие как я были отнюдь не в меньшенстве) жаба никому не нравилась (там же там мало смайликов) но это никого не остановила, с такими соплями разве, что потом нулевой сегмент делили
в конце хочется сказать, что сеть тогда не была чем то должным и "крутым поцам" которые считали, что нет ничего круче чем навести шухера на стройке она казалась такой вершиной технологий, что без открытого рта у монитора наверно 2 года назад никто не сидел. жаль что сейчас у каждой модной девочки есть сеть и на встречи чата все думают что они невъепенные чатлане.
..........................
...это всё равно что смотреть на горы много тысячелетий. Они будут вздыматься, и падать словно волны на воде... (c)
|