|
расказать штоли пра сибя )
маиму подключению ровно через месяц... даже чуть пораньше 5 сентября будет 3 года, да да да, три года лагов, дисков и траблов. Когда был виликий и магучий СиЧат (нынешние новички даже не слышали что это такое, да и ненада) чиловечкоф там сидело максимум 13-17. Все друк друга знали, харашо апщалися, у всех кампы стаяли расшареные на полный доступ ибо знали что никто никаму нифига плахова делать не будет... да, были времена...
как сказал декстер "народу в сети все больше, а коэфициент ума остается начальным". так собстна и происходит. Сейчас новички это просто парни или девченки лет 13-16 (восновном) которые по рассказам друзей или подруг просто восхищались либо чатом либо игрой в сети в какой нибудь незамысловатый КС. Каличиство хороших людей, с которыми можно нормально поговорить практически сводится к нулю.
Сам подрубился к сетке потому что во первых было почти халявно (акция была 500 рублевая) и из за интернета... уш очень хателось запутатся в этой паутине ). Потом узнал что у многих маих друзей подрублена сеть.
Балтали с ними, играли, все было клева и нипринуждена...
Конец интересному нахождению в сети пришел где то месяца через 3 или 4. Когда всеми (тогда еще всеми) любимый сичат стал не выдерживать новичков и при 30 человеках рухался нафик. Ну конечно же мудрые админы никаво нафик не спрасив поставили ичат и только ичат. пришлось прижываца к этой новой шляпе... тут уже нарна попер аснавной паток навичков и когда в ичате столбик термометра зашкалил за 150 он тоже не выдержал и начал падать + еще какие то умные люди нашли проги хакалки ичата и ставили всем аригинальные по их мнению ники аля: Тупой-Zlo или Тупой-Dest, последним было название кампа... вот... потом опять начали искать альтернативу сначала ришили астанавица на мирке па моиму... но после жалостных голосов новичков типа: "ой что это за шляпа, я тут сидеть не буду", "ой нафик, я его даже настроить не могу" поставили сущиствующую и на данный мамент жабу.
Сколько в сети я нашел харошых друзей и знакомых? Максимум 10-15 человек из таво каличества каторае попалняется с каждым днем (сейчас уже в районе 2ух тысяч вроде). Инет конечно тоже не радует... ну да, скорость то кайф, но вот тарифы... В чате, особенно в общаке сидеть ваапще беспалезна, там либо видишь фразу "Все в КС на 14.125" или типа "Кто идет седня на встречу чата?". Да... про встречу чата... вот повода выпить глупее я исчо не слышал... Типа пойду я вон с чатланами выпью... это маразм уже. Помню хорошо 2 первые встречи чата. нарна года 2.5 назад были... Вот там были встречи... фотки опщие... минимум пива максимум разгавараф с друг другом. Было интересно... А сейчас этот дурдом кроме как массовой попойкой 16-20 летних "чуваков и чувих" не назавешь никак просто.
Рескну предположить, что если в нашем городе появится какой нибудь хороший Питерский или дай боже Маскофский провайдер... То итек просто вымрет... как практически вымер ком лайнс из за итека. А сейчас альтернатив нет, приходится "наслаждаться" тем что есть
|