Показать сообщение отдельно
(#64)
Старый 02.02.2008
Re: Рейкьявик First Fest

Цитата:
Сообщение от freedom Посмотреть сообщение
господа, давайте вы будете мнениями о концерте делится собсно после проведения самого концерта.
ну а если вы по каким то причинам не хотите идти, не хотите молча, ну или хотя бы обосновывайте почему нехотите. например:
- я не пойду потому что я на эти деньги в эмо-баре выпью 4 бутылки пива с орешками...
где то так примерно...

Добавлено через 54 секунды
до 10 февраля тему засрут, простите, окончательно
=)
Боюсь, что на орешки не хватит, смотря в каком баре сидеть. Но на 4 бутылки пива вполне должно хватить... Можно купить набор напильников и чудесно провести время, да много что можно сделать с 200 рублями. Подобный концерт - это один из, к сожалению, немногих вариантов досуга и зрелищ в нашем городе, помимо пива в баре, водки в баре, поесть в баре, ну, кино еще, дискотеки в ночных клубах, каток работает, не знаю, бильярд, в театр на филармонию сейчас вряд ли кто-то ходит, что еще?

Здесь еще должен быть плакат времен социализма - А ТЫ КУПИЛ БИЛЕТ НА РЕЙКЬЯВИК FIRST FEST? ))))))))))

Не будем навязчивыми и просто скажем, что мы будем рады видеть всех, кто придет на наш концерт!

А мы попытаемся сделать вывод, быть или не быть в Муроме альтернативной сцене, и нужно ли это кому-нибудь.
Martin Martin вне форума
Прохожий
Martin Первый уровень