Показать сообщение отдельно
(#7)
Старый 01.02.2008
Re: Хе-хе, поиграем..т.е. узнаем друг друга лучше...

Даф.Познакомились 3 года назад,благодаря этой барышне я вспомнила,как разруливаются детские разборки,ну и на несколько минут продлила себе жизнь)))впрочем она до сих пор часто подкидывает средства её продливания!девочка-скандал (и не верьте,что она добрая и пушистая) Очень злобная блондинка,но я её люблю.Кстати именно она меня сюда ЗАТАЩИЛА!!!
G-47.Познакомилась сначала с его треками....не очень понравилось....познакомилас ь потом в чате....понравилось....пообща лась в реале....очень понравилось. Очень хороший человечек,поддерживает меня,улыбает и терпит мои выходки
Бабочка и Флиппер-ну для меня они как одно целое...поэтому вместе их ставю.С Флипом в ЛУЧе познакомилась-этот мальчик учил меня делать цветочки из салфеток.Оказалось,он мой брат)))С Бабочкой понакомила Даф.Оказалось она моя сестра)))запутанно как-то и похоже на Индийское кино))Выносят друг другу мозг стабильно,а я их очень люблю!!!
..........................

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень