|
Re: Интересная перспективка
Процент....не процент, 40 процентов не хотят...60, да мне плевать с высокой колокольни - их проблемы, у меня в личной жизни все хорошо, и все меня устраивает))
Да, по сабжу, соглашусь с мнением о некомпетентности большого процента мужского населения. Мужчины, разнообразьте жизнь женщин, пора уже перестать быть животными, обращайте на женщин больше внимания, чем в перерыве между своими делами....дарите женщине цветы, устраивайте сюрпризы...Счастье женщины складывается из мелочей... Думаете много женщине надо для счастья....? Расположите женщину в свою сторону, заинтересуйте её...А секс...хм, все уж зависит от мужчин...фригидных женщин, которые ничего не испытывают меньше чем 0.02 процента от общего населения....Женщина ведь получает удовольствие не только от силы трения, но и ещё от "трения своего мозга о ваш"....
Все вышесказанное ИМХО.
..........................

Психоз (от древнегр. psuche - душа) - психическое нарушение, связанное с серьезной деформацией восприятия внешнего мира. Психоз проявляется в бреде, помутнении сознания, расстройствах памяти, галлюцинациях, бессмысленных, с точки зрения здорового сознания, поступках(c)
|