Тема: ровно ГОД
Показать сообщение отдельно
(#4)
Старый 08.08.2006

Ну вот пришла и моя очередь
Сеть это конечно нарка та еще
Подводив итоги могу сказать следующее. что "познакомился" я с компьютером в марте 2004 года. а с сетью в октябре того же года. Почему познакомился? Да потому. что мы до этого никак не общались. вообще никак Я знал. где кнопка Power и Reset и смутно представлял для чего они нужны. нет я не преувеличиваю. я даже не знал. что такое свернуть окно и зачем это надо За эти два года. могу похвастаться. что много чего узнал. и как сворачивать окна и даже чуть больше . НО не благодаря сети. а благодаря желанию во всем разобраться. Сеть лишь давала пищу для размышления и подкидывала коекакие материальчики.
Теперь конкретно про сеть Представьте "обезьяну" которая слезла только что с ветки и ей дали компьютер и подключили к интернету. Так вот. я наверно был похож на эту обезьяну. но слез не светки. а переместился из обшарпаных подьездов. в виртуальный мир.где все так заманчиво и ново. Поначалу. я тоже днями просиживал в чатах. играл в игры. смотрел фильмы. Но как обычно бывает от перееизбытка чего либо. это быстро надоедает и наскучивает. Так и здесь я решил. занять себя техническим вопросом сети и взамидействия компьтеров в ней. скажем так. и начал изучение. погрузившись с головой и знаете я понял. что мне это интересно и есть хоть какой то шанс и САМОЕ ГЛАВНОЕ желание чему то научиться. потому как когда нужно было получать знания я гулял и шлялся не понятно где и не понятно с кем. закончив учебные заведения с горем пополам на троечку.
В данный момент. я редко чего то качаю из локалки. практически не играю(так протестить игрушку по привычки минут 30 ну или часик ) фильмы тоже смотрю редко. да и желания нет тратить время на еще один с заезженым сюжетом. где и так все ясно.

+Что дала сеть? Познакомился с многими интересными людми. узнал много нового. пополнил знания
-Что не дала? Не дала много трафика :biggrin: который бывает необходим. чтобы развиваться в намеченом направлении.
+- Плюс-минус. Появилась зависимость от сети. поэтому не знаю к чему это можно отнести.
Так что. вот так что......
Э_L_A_Y Э_L_A_Y вне форума
Обосновался
Э_L_A_Y Первый уровень