Показать сообщение отдельно
(#87)
Старый 28.01.2008
Re: В чем смысл жизни?

Цитата:
Сообщение от HANNAH Посмотреть сообщение
Слова Сократа каждый может процитировать,и чьи-то ещё.Некоторые пишут на заборах.От себя иногда тоже надо говорить.
можно быть солидарным с цитируемым мнением...из пустоты склонность к цитате или к определенной мудрости все равно не возьмеш...

а по теме, я уже где то писала что весь смысл в этом самом его поиске...в мыслях, в движениях, в том что с утра мы просыпаемся, а ночью засыпаем. Смысл в том, что мы пытаемся познать утройство бытия.....Но в итоге то...ответа мы все равно найти не сможем..если кому нибуть действительно будет суждено разгадать тайну жизни то...значит суждено))..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ShortTimer Посмотреть сообщение
А может нас просто берегут? Наш разум имею ввиду. Может если бы человек узнал как всё устроено он бы просто не выдержал сей информации и сошёл с ума. Наверное, кто его познал давно сидят в дурке и мух ловят)))

Бог нам дал возможность стать счастливыми. И я считаю, что надо жить, искать себя и своё счастье и не задумываться о таких мелочах. Так как не стоит оно того.
глупо..помоему очень значимо познать себя в первую очередь и познать мир вокруг, узнать смысл, зачем он вобще создан?...если у человека хватает на это сил, воли и терпения то когда нибуть что нибуть да узнает...и те кто познал, я уверена достигли бы величайшей мудрости..а не ловили бы мух в дурке(с)...Бог дал нам возможность быть счастливыми..да!Дал, только ктото в нашей жизни неправильно использует эту возможность....И я думаю что любого когда нибуть да интересовала или заинтересует зачем ОН дал эту возможность.

Последний раз редактировалось FEANOR; 28.01.2008 в 17:16. Причина: ????????? ?????????
[Extra] [Extra] вне форума
Обосновался
[Extra] Первый уровень