Цитата:
Сообщение от [DarknesS]
Возможно все ждали Маракеш или Неверов или Скотч.... 
|
Признаться честно, мы всех их приглашали, но по тем или иным причинам вышеуказанные группы в итоге к нам не приедут 10 февраля. Хотя на самом деле довольно реально их сюда в будущем привезти. Это зависит от того, как народ поддержит наш фест.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от [DarknesS]
december elegy близкие по звучанию к Рейкьвикам...гммм...я в замешательстве....
ну вы все равно маладцы такой канцерт устроили=)
|
Да, здесь было весело - вот в этом месте поста. Но я думаю, все поняли, что Антон имел ввиду.
Приятно удивлен таким вниманием к группе "Рейкьявик". Думал, всех притянет Radio Cambodia, а смотрю, многие готовы сходить на "Рейкьявик". Все выступающие группы довольно разные, тем будет интереснее.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Grunge
Люди идут на РейкЪявиков, вот и хотелось бы увидеть группы хотя бы приблизительно похожие по стилю и звучанию, а тут получается дичааайший разброс. *личное мнение*
|
Действительно, такое мнение существует. Однако довольно сложно оказалось пригласить группы, близкие по звучанию "Рейкьявику", и, честно говоря, побоялись, что подобный фест не соберет нужного количества людей для оплаты расходов по аренде.
Но, почитав, муромские форумы, я склонен изменить свое мнение. Спасибо всем за поддержку! Если наш фест окажется популярен, мы, пожалуй, подумаем об организации новых концертов в городе.
Кстати, может быть, интерес заключается как раз в разности всех групп?