|
Re: А вас бросали когда либо?
Да дело не в том читает не читает, слушает не слушает, дело в том что иногда нужно просто выговориться. ИМХО, но нытье не всегда плохо, если после того как ты пронылся, ты встаешь и делаешь, а не зависаешь на одном месте.
Да пусть форум не помогает, это что причина бить по голове? а вы так на каждого накидываетесь. При чем с таким тоном, "мол что ты в жизни знаешь, соплячка, не видела ничего, это я тут прожил(а) жизнь, эту у меня проблемы были".
Я это говорю сравнивая с форумом, куда люди приходят советоваться. И знаете что прикольно? Вот человек туда приходит, выговаривается, спрашивает, выплескивает всю душу, ему говорят, собетуют, поддерживают и у человека со временем все налаживается, там нет нытиков, ну вот не видела я их там за полгода прибывания. Они либо пропадают, либо тоже начинают помогать, поддерживать. И людям от этого легче становится. С вами такого не было, что вот вроде бы все плохо и мир катиться и ты говоришь, казалось бы тем, кто выслушать должен и понять, а им либо не до тебя, либо не понимают. И ты просто выговариваешься кому-то, случайно, а тебе в ответ "Ну и чего ты киснешь? все же путем будет". Скажите говорите похожее, ну да, только интонацией другой "Разнылся тут, проблемы у него, это ж возрат такой, устал я от этого нытья, достало все". Разница есть? Блин, ну вы же хорошие внутри, ну вы же можите поддержать, что вы набрасываетесь? если вас бесит это нытье ну не заходите в тему, это сложно? вас бесит человек - поставьте в игнор, это сложно? Да вы ноете больше чем эти люди, делая вид что сильные. А на деле та же вода.
И пусть я счас пишу слишком много ненужно и лишнего, это мое мнение.
Единственные кто порадывали в этой теме это Атила и Бабкин, вроде ничего сложного не сказали, а все же..
забаньте меня пожалуйста, как бы не хотелось читать нормальные посты многих людей, все равно не могу видеть вашу жестокость. Пусть звучит глупо, пафосно плевать. пусть ничего не изменит тоже плевать. Лучше так, чем как многие за спиной. А силы воли не хватит сюда не заглядывать. А так хоть воду и сопли буду меньше писать.
зы Лешк, Странжер, прости.. хотя ты поймешь.
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|