Показать сообщение отдельно
(#13)
Старый 26.01.2008
Re: Испытывал ли ТЫ гордость за своих родителей?

Цитата:
Сообщение от *Юж@нКа* Посмотреть сообщение
Кога я заводила эту тему, я не имела ввиду, что ответы должны быть столь обобщенные и округленные. И так понятно, что каждый будет хвалить своих родителей за то, какие они хорошие и чего достигли в жизни. Это их жизнь... Я хотела услышать какой-нибудь момент из вашей жизни, где бы вы остро почувствовали гордость на тот момент, в той обстановке,в том возрасте, пусть даже из глубокого детства, не важно...Вот, например, если взять мой рассказ, то к нему можно по-разному отнестись, смотря с чьей стороны рассматривать. Но для меня в тот момент и в той обстановке позиция моего отца была очень важна и очень нужна, чувствовалось его плечо не только для меня, но и моих одноклассников, за что я испытала чувство гордости. Вот что я хотела услышать и от вас.
а если ты гордишься своими родителями постоянно?? за каждый прожитый ими день? ведь это самое главное, не те моменты, когда человек совершает подвиг, а вот так вот просто.. просто потому, что мама, не смотря на свои больные ноги, не смотря на то что ей ходить больно, ходит по каким-то конторам, потому что после смерти дедушки, ее отца, осталось очень много бумаг, потому что нужно решать вопросы и кроме нее больше никто не сможет.
помнить каждый день, что отец, какие бы с ним не были отношения, вкалывает на работе, уезжает в командировки, а если нет командировок, то здесь в городе, после своей основной работы, усталый, больной, идет колымить, потому что нужно обеспечивать меня и Машку, нужно платить за наши институты.
помнить постоянно, что сестра взяла себя в кулак и сказала я буду и они движется к своей цели семимильными шагами и знать, как ей дается каждый шаг...

Южанка, вот что для вас гордиться кем-то, это помнить какой-то один, два, десять моментов из жизни или каждую минуту думать, что они вот могут, а почему я не могу? а почему я сижу и ничего не делаю?
..........................
Хочешь чуда? Будь чудом!

* клуб палёного лимонада =)
Зайка Зайка вне форума
Активный автор
Зайка Первый уровень