Показать сообщение отдельно
(#1097)
Старый 24.01.2008
Re: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от D0(eN-!- Посмотреть сообщение
Я могу объяснить =)
Но уже поздно =)
ЗЫ: если неуд будет, приходи завтра на пересдачу: мы то же самое сдаём =)
ха... щас расскажу как все было...

перед мной и машкой сдавала анка, у нее было задние нарисовать сеть петри, раставить маркеры и показать куда фишка перейдет. когда она все ответила, то мы с машкой спросили что у нее за задание было, она нам показала. запомнили, так на всякий. идет значит машка сдавать. преаод ей грит тип рисуй сеть перти (ну в общем то же задание). он: "странно уже 2 человек рисует туже сеть петри. как это объяснишь?" машка что то начала грить, я тут из далека тип ну просто знаем такой пример. он с удивлением на меня смотрит: "а ты откуда знаешь что какую сеть она нарисовала?" я: "я телепат" он: "ну ка нарисуй." машка: "если она нарисует такую же вы ей сразу 5 поставите" он: "да!" я рисую туже самую сеть... показываю... он в шоке... а машкин листок он перевернул когда я подошла показать что я нарисовала. он такой "ну ка поставь матркеры" я ставлю в ту же позицию что и девчонки... он в восторге: "давай зачотку!!!" (еще с таким взмахом руки). поставил отлично нам с машкой. и мы ему тип секрет обещали раскрыть - как мы это сделаи... сказали что готовились дома вместе и рассматривали возможные варианты вопросов практических.

з.ы. сессия на отлично здана вся! уря!
..........................
Бань своих, чтоб чужие боялись
NatCache NatCache вне форума
Генеральный Флудер
NatCache отключил(а) отображение уровня репутации