Показать сообщение отдельно
(#8)
Старый 23.01.2008
Re: Испытывал ли ТЫ гордость за своих родителей?

Я горжусь своими родителями. Горжусь тем, что они у меня старой закалки. Горжусь тем, что живут честно, никому не желая зла.
Папа - мой образец для подражания. Он Человек, Человек с большой буквы. Про таких говорят - "последнюю рубашку отдаст". Многим, очень многим он помог, помогает и будет продолжать помогать!!! .Он примерный семьянин, прекрасный работник, душа компании и настоящий друг! Человек, который добился всего сам. Короче, могу ещё долго-долго рассказывать про своего папу.
Мамой я горжусь тоже. Но уже по другим причинам. Маме спасибо за то, что она всегда мне вдалбливает в мою дурацкую голову, что ничего невозможного нет!(вот бы слушалась я её ещё) Спасибо за то, что никогда не лезет в мою семейную жизнь! Горжусь ей, как замечательным педагогом, фанатом своей профессии и детей, которых она учит. Горжусь тем, что она способна сострадать абсолютно посторонним людям.Вообщем, про маму тоже много могу сказать...(там личное)
И бабулечками-дедулечкой оч сильно горжусь!!! Зайка всё правильно подметила, люди пережившие ВОВ - вот наша гордость!!!

А еще ну, если не сказать, что горжусь, то чувство благодарности к свекрови очень сильное. Женщина, которой я обязана, жизнью и здоровьем своего ребенка!

Дай им всем Бог здоровья и долгих лет жизни!!!
..........................
В женщине борются желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина
matreshka matreshka вне форума
мечтаю о чуде...
matreshka Первый уровеньmatreshka Первый уровень