Тема: Шрамы
Показать сообщение отдельно
(#8)
Старый 22.01.2008
Re: Шрамы

Цитата:
Сообщение от Morf Посмотреть сообщение
Вопрос собственно в чем : как бы повлияли внешние изъяны человека на то,как вы в будующем будете с ним общатся?Отрицаительно или безразлично,если так,то почему?Будет ли это препядствием;мб подсознательной,но заслонкой?Прошу каждого,кто все же решит ответить, попробывать мысленно поставить себя в подобную ситуацию.
Очень сложный вопрос. И первое, что хочется уточнить. А останется ли человек, получивший шрамы/увечье, прежним, таким, каким он был в общении до этого? Как правило, такие люди часто замыкаются в себе и ограничивают свой круг общения, считая себя ущербными.
Отвечу так. Если мне был интересен человек, и он не сильно изменился/отстранился после своей травмы, то я буду продолжать с ним общаться и, по возможности, так же, как и раньше. А вот насчет заведения новых таких знакомств - не знаю. Это зависело бы от многих условий. Все-таки мы часто (подсознательно) встречаем по одежке.
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень