Показать сообщение отдельно
(#98)
Старый 15.01.2008
Re: Смешные истории из детства форумчан=)))

Кстати, да. Сон в тихий час - проблема всего садикового детства. Ну не нужен он мне был. Из меня энергия била ключом весь день. А тут в самый разгар спать всех укладывают. Одному не спать, естественно, было не интересно. Поэтому кровать мне выделили прямо напротив стеклянной входной двери в спальню. И я все время удивлялся, как нянечки всегда угадывали, что я не сплю - я ведь так "классно" притворялся (и глаза закрывал, и дышал усиленно) .
До сих пор помню свою кроватку №25 с изображенным на ней арбузом

Попутно вспомнил еще одну историю из садика.
В тот день нам должны были сделать прививку. Да, самую страшную - в попу
Я мужественно... убежал от нашей медсестры Марьи Васильевны и скрывался от нее весь день в разных дальних углах группы. А вечером за мной пришел папа. И уговорил меня сходить в кабинет медсестры "просто поговорить". В кабинете партизан Алеша был жестоко предан "своими" - схвачен поперек туловища сильными папиными руками, а подлая Марья Васильевна быстро сделала свое грязное дело. Так я был привит от какой-то нехорошей болезни, и все остались довольны, кроме меня, разумеется
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!

Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
Stranger Stranger вне форума
Happy ferret
Stranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровеньStranger Второй уровень