Продолжу тему садиков=) ну во первых достаточно веселым был мой приход туда по утрам. приводили меня обычно одним из самых первых, а воспитательницы у нас, кстати очень добрые и хорошие (по крайней мере для меня), любили к нашему приходу строить в группе постройки из кубиков...прямо целые города у них получались... но вот увидеть эти самые города удавалось только тем, кого привели раньше меня, потому что как только раздевался, я на полной скорости влетал в группу и соответственно от городов оставались одни только руины...=)
а тихий час - это вообще отдельная история. я в детстве в принципе спал не очень много, ну а о том, чтобы суметь заставить меня спать днем речи вообще быть не могло...энергия била ключом

как со мной намучились нянечки... они всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытались заставить меня уснуть: ложились со мной - я делал вид, что уснул, но как только они уходили открывал глаза и занимался своими делами; пробовали наказывать и ставить в угол - не знаю как на других детей, но на меня это не действовало совершенно - я стоял и строил им разные гримассы

, а однажды за тихий час вообще умудрился распотрошить подушку и раскидать пух по всей спальне.представляю лица воспитателей, когда они это увидели

зато потом, когда выяснилось, что я знаю очень много всяких "хулиганских" частушек у меня началась лафа - пока все нормальные дети спали меня водили по группам и я давал концерты перед воспиталками... естественно за конфетки