Цитата:
|
ну так мона представить что например сотовый оператор возьмет у каждого абонента по рублю например, тебе пох а ему мильён ну так это например!
|
Не очень понятно,почему ты взял этот пример.Вроде бы пиво да сигореты мы покупаем добровольно.Сомневаюсь,что оператор дойдет до маразма и сделает новую услугу "Позвони на этот номер и мы просто так сдерем с тебя чирку"

Да,это повышение все же не обойти.Но пол бутылочки пивца в месяц думаю ни на чье сознание не повлияют.В целом,логика подорожания алкогольной продукции мне понятна:на сколько я знаю,основа алкогольного продукта изготавливается из зерновых.Этих самых зерновых в стране сейчас маловато,наверняка прибыль за счет повышения акцизов призвана закрыть убытки,возникшие из-за понижения пошлины в импорт пищевой продукции.Мб я и ошибаюсь,но пиво все же не хлеб.
Цитата:
что-т я не заметил повышения...по крайней мере на сигареты. Или плохо смотрел? В любом случае с моим сигарето-потреблением/день повышения вряд ли сильно ударит по карману.
А вот на выпивку глаза не глядят. Так что пофик.
|
Запасы еще не закончились.Вчера проходил мимо ларька около пенсионного учереждения,вроде бы примерно на два рубля выросли
Цитата:
|
Вряд ли, у бутлегеров тоже подорожает
|
А им на акцизы до фени))Как бы водка не дорожала,у них всегда на уровне 20-30р.