Показать сообщение отдельно
(#93)
Старый 14.01.2008
Re: Смешные истории из детства форумчан=)))

Да..про питание у меня тоже воспоминания не веселые...Щас живу и радуюсь ,что нет проблем с девченками. Аппетит у них отменный. А вот меня в садике всегда кормили с ложки. Заставляли есть эти противные молочные макароны с пенками, молочные супы с яйцами , пить кипяченое молоко(я его до сих пор ненавижу). ...Это присказка))) Теперь сказка. Однажды на полдник дали мой "любимый" молочный кисель с пенками.Это такая размазня на тарелке. Я его есть не стала выпила компот. Нянечка это засекла и давай пытаться меня накормить. Я как партизан зубы сцепила и не сдаюсь. Она взяла ремень и привязала меня к стулу. Напихала мне полный рот киселя,заставляет глотать а я как выплюну на нее всю эту гадость и в это время приходит мама за мной. Картина конечно не для слабых маминых сердечек. Доченька как Зоя Космодемьянская привязаная к стульчику, перемазанная киселем, рядом оплеваная разъяренная нянечка...мдя когда мои девченки ходили в садик ,я предупреждала воспитателей, чтобы не заставляли есть детей,если они не хотят
..........................
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
хельга хельга вне форума
Уважаемый человек!
хельга Первый уровень