|
Re: Смешные истории из детства форумчан=)))
Да..про питание у меня тоже воспоминания не веселые...Щас живу и радуюсь ,что нет проблем с девченками. Аппетит у них отменный. А вот меня в садике всегда кормили с ложки. Заставляли есть эти противные молочные макароны с пенками, молочные супы с яйцами , пить кипяченое молоко(я его до сих пор ненавижу). ...Это присказка))) Теперь сказка. Однажды на полдник дали мой "любимый" молочный кисель с пенками.Это такая размазня на тарелке. Я его есть не стала выпила компот. Нянечка это засекла и давай пытаться меня накормить. Я как партизан зубы сцепила и не сдаюсь. Она взяла ремень и привязала меня к стулу. Напихала мне полный рот киселя,заставляет глотать а я как выплюну на нее всю эту гадость и в это время приходит мама за мной. Картина конечно не для слабых маминых сердечек. Доченька как Зоя Космодемьянская привязаная к стульчику, перемазанная киселем, рядом оплеваная разъяренная нянечка...мдя когда мои девченки ходили в садик ,я предупреждала воспитателей, чтобы не заставляли есть детей,если они не хотят
..........................
Не тревожся,если тебя не ценят.Тревожся, если ты не ценишь других (Конфуций)
|