Показать сообщение отдельно
(#88)
Старый 13.01.2008
Re: Смешные истории из детства форумчан=)))

Я в детстве очень плохо ела и у меня практически не было аппетита...Уж и витаминами пичками и, помню, еще какой-то кисленькой водичкой для аппетита, но аппетит не "приходил"...Была очень худенькой...Но в гостях всегда откуда-то появлялся аппетит, особенно, если кто-то чем-то угостит, да еще и в небольшом колличестве, а так...чисто символически за не имением большего...то я мало того, что все это съедала, так еще и добавку просила. Мама это усекла и в следующий раз, когда меня вели к кому-то в гости, мама прихватывала с собой кастрюлю с едой, чтоб меня там накормили (я этого, естественно, не знала).
Когда мне было лет 5, я гуляла на улице во дворе со своими друзьями и подружками с дома. Мама одного мальчика вышла во двор и вынесла ему пироженко или тортик, и такой приличненький кусочек... она позвала его, чтоб дать ему этот тортик, а я это усекла и прибежала к его маме вместе с этим мальчиком, так что маме Андрея ничего не оставалось, как дать и мне кусочек...Я быстренько так съела свою порцию и , поняв, что это вкусно, но мало, побежала домой к этому мальчику, а точнее к его маме, и постучала в дверь...Мама открыла дверь с вопросом..., а я и говорю, что мол..."Дайте мне еще такого же тортика, только не такой кусочек, который вы мне давали, а такой, который вы Андрею своему дали..." Воть...:blush:
*Юж@нКа* *Юж@нКа* вне форума
Обосновался
*Юж@нКа* Первый уровень