Показать сообщение отдельно
(#85)
Старый 13.01.2008
Re: Смешные истории из детства форумчан=)))

Лет в 5 любил играть на кастрюлях,у мну дед барабанщик был,ну и видимо по наследству передалось=) и так играл что,теперь алюминиевые ручки все могнуты,а крышки помяты=) и они как ни странно еще живы))
-
Еще были в детсве(года в 4 -5) часы такие,прямоугольные ,длинные такие,и они звонко так били время,что походу мну ето нравилось или наоборот=) вообщем они стояли на шкафу,а ето 2.5 метра)) и какимто образом(ужо непомню) я эти часы снял,както разобрал и в итоге поставил на место)) НЕХОДЯТ ДОСИХ ПОР!!))) и починить нельзя))
-
Или помню был играл в прятки и заигрался,походу сидел ел на кресле,а мама с бабулей на кухне чета делали,а у стены напротив кресла стоял стол,раскладной =) раскладывался в 2 стороны,а под ним были ножки,причем я был настоко мал что както умудрился без шума пролесть внутрь,както там засесть)) неуронив вазу что стояла на столе,и в итоге мну искали)) прошло минут 30,и тада смотрю вырубают свет в комнате,темно блин))) ну я чета струхнул и зашевелился)) и ваза бздынь...стол бздынь...я в столе)) подходит мама,поднимает крышку стола как у рояля а я там лежу)) бабуля за вазу чуть не загрызла=)
..........................

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень