Показать сообщение отдельно
(#4)
Старый 11.01.2008
Re: Свекровь или теща?!

Я думаю, что самая мудрая мама вообще не станет вмешиваться в дела детей. Они взрослые люди, у них своя жизнь, а ненужные советы, данные, конечно же, с благими намерениями, могут только навредить. На мой взгляд, если хочешь, чтобы дети были счастливы - позволь им самим выстраивать свою жизнь. Я говорю не о полном невмешательстве в дела детей, а о разумном, когда не оказывается давление на них, а матери лишь помогают лучше разобраться в каких-либо вопросах, но оставляют за детьми право решить свою судьбу самим. Можно и нужно делиться опытом, помогать морально.
Именно поэтому я считаю, что даже странно формулировать вопрос: кто коварнее? Новообретенный статус тещи или свекрови не оказывает никакого влияния на человеческие качества, равно как и то, сына или дочь ты воспитываешь.
Да и вообще, любая мать понимает, что ее "коварство" только навредит жизни ее ребенка.

Р.S. А как быть матери, у которой и сын и дочь?На всех и коварства не напасешься...
..........................
[I][COLOR="DarkSlateGray"][COLOR="Indigo"]Все хотят хорошо провести время, но его не проведешь...[/COLOR][/COLOR][/I]
Felicia Felicia вне форума
Happy ferret girl
Felicia