Показать сообщение отдельно
(#42)
Старый 07.01.2008
Re: Ирония судьбы или с легким паром..продолжение...

Цитата:
Сообщение от УмКа Посмотреть сообщение
Фильм не плохой, но некой новизны не хватило...на мой взгляд.
так я и говорю,что странно было ожидать чего-то супер неожиданного....просто все оценки ставите как критики перед вручением Оскара,а это просто домашний новогодний фильм и для такого жанра,на мой взгляд,всё отлично....много хороших моментов,хороших фраз....
Цитата:
Сообщение от Quiksilver Посмотреть сообщение
Пьяный мужыг обманным путем пробрался в дом к незнакомой, ничего неподозревающей девушке, в итоге ана с ним чють ли не тра***ась в первую же ночь знакомства, бросила, того, с которым встречалась... да еще и как бросила... ппц.
правильно девушка поступила-пусть и легкомысленно,но зато пошла на поводу у сердца,а не расчёта....а что мужики так никогда не поступают в реальной жизни???а поставь себя на место героя Хабенского....наглый??из-за того что она ему понравилась и он захотел остаться с ней???Мужик!!!нормальный мужик!!!!
а вообще порадовала сюжетная линия истории любви взрослого поколения - "у любви нет прошедшего времени" (с)
всё вышесказанное ИМХО
..........................

убойнее пули калаша не существует... (с)
МЫШКА МЫШКА вне форума
Позитивный нашатырь =)

МЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровеньМЫШКА Второй уровень