Показать сообщение отдельно
(#16)
Старый 06.01.2008
Re: Стихотворные строки.

Цитата:
так как сухое цитирование стихотворений извесных писателей начинает надооедать, так как я ждал что люди тут будут писать что то своё или своих друзей. А иначе вообще смысл это темы? типа каждый будет просто тупо скидывать понравившееся ему стихи! это тухло. сухое цитирование хуже чтения.
Вас не устраивает огромная тема "Творчество" для Ваших стихов? Вам нужна отдельная? Флаг в руки - создавайте.
Это раз.
Два. С какого рожна Вы взяли что мы выкладывали стихи тех, кого мы не знаем? Верочку я знаю прекрасно, Аня Морозова - мой френд в жж.
Обе эти барышни не печатаются, обе мои знакомые, одна даже больше, у обеих - потрясающие стихи. Так почему я не могу выложить их?
Я создала эту тему со строго определенными условиями, кратко если - не ваше и неизвестных авторов. Оба условия соблюдены.
Не нравится что в одном посте много стихов? Кто захочет - прочитает. Людей, ценящих и выискивающих настоящие стихотворные Творения мало, но даже на нашем форуме их достаточное колличество. Тема создавалась для них.
Администрацию прошу оба поста не по теме удалить.
Дафна Дафна вне форума
mushroom_lantern
Дафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровеньДафна Первый уровень